miércoles, 20 de julio de 2016
Verduras al horno
Hoy os traigo una receta de verduras, sana saludable y deliciosa
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
1 berenjena
1 calabacin
2 tomates maduros
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Albahaca
Queso mozzarella rallado
Preparación
Lavar las verduras. Cortar en rodajas la berenjenas sin pelar, espolvorearlas con sal y ponerlas en un escurridor durante una hora para que suelten el amargor. Enjuagarlas bajo el grifo con agua fría, escurrirlas y secarlas con papel absorbente.
Cortar en rodajas los tomates y el calabacin. Colocarlas bien alineadas en una fuente de horno redonda. Salpimentar rociar con un poco de aceite de oliva.
Meter la bandeja en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Espolvorear con queso rallado, albahaca y gratinar unos minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario