martes, 31 de mayo de 2016
Ensalada de judias blancas con atún
Hoy os traigo una deliciosa ensalada , que viene muy bien ahora que llega el buen tiempo
Receta fácil
Ingredientes
400 gr de judías blancas cocidas
1 lata de atún en aceite de oliva
1 pimiento verde
1 tomate de ensalada rojo
Olivas negras sin hueso
Sal
Vinagre de jerez
Aceite de oliva
Preparación
En un bol agregar las judías cocidas bien escurridas, el tomate pelado y cortado en cuadros pequeños, el pimiento cortado en trozos pequeños, las olivas cortadas en rodajas.
Preparar una vinagreta con una parte de vinagre y tres de aceite de oliva, mezclar bien y verter el atún desmenuzado por encima de el preparado. Servir frió
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta ensalada no falta nunca en el menú semanal de casa, sobretodo ahora que llega el calor.
ResponderEliminarMuy rica y muy completa.
Un abrazo.