lunes, 23 de mayo de 2016
Merluza en salsa
Hoy os traigo una deliciosa merluza con su salsa, esta buenísima
Paso a paso
Ingredientes para 2 personas
300 gr de filetes de merluza
1 pimiento rojo pequeño
2 tomates maduros
1 cebolleta
1 diente de ajo
Harina
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Limpiar y lavar el pescado, trocearlo en trozos, sazonar con sal y enharinar.
En una sartén con aceite caliente freír la merluza.
En una cazuela de barro con aceite caliente , se sofríe la cebolla cortada en trozos pequeños junto con el ajo picado. Cuando la cebolla esta transparente, se agrega el pimiento limpio de semillas y troceado, los tomates pelados, sin semillas y troceados, se sazona de sal y se continua cociendo hasta que el tomate este hecho. Luego se pasa la salsa por un chino y se vierte la salsa en la cazuela, la merluza y dejar cocer a fuego moderado unos minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario