lunes, 23 de mayo de 2016

Merluza en salsa


Hoy os traigo una deliciosa merluza con su salsa, esta buenísima

Paso a paso 

Ingredientes para 2 personas


300 gr de filetes de merluza

1 pimiento rojo pequeño
2 tomates maduros
1 cebolleta
1 diente de ajo
Harina
Aceite de oliva
Sal



Preparación

Limpiar y lavar el pescado, trocearlo en trozos, sazonar con sal y enharinar.

En una sartén con aceite caliente  freír la merluza. 
En una cazuela de barro con aceite caliente , se sofríe la cebolla cortada en trozos pequeños junto con el ajo picado. Cuando la cebolla esta transparente, se agrega el pimiento limpio de semillas y troceado, los tomates pelados, sin semillas y troceados, se sazona de sal y se continua cociendo hasta que el tomate este hecho. Luego se pasa la salsa por un chino y se vierte la salsa en la cazuela, la merluza y dejar cocer a fuego moderado  unos minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario