viernes, 3 de junio de 2016
Pechuga de pollo con setas
Hoy os traigo otra deliciosa receta de pechuga de pollo, Buenísima
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 2 personas
2 pechugas de pollo sin piel
150 gramos de setas en conserva variadas
2 diente de ajos
1/2 vaso de vino blanco seco
2 cucharadas de tomate frito
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Harina
Pimienta
Preparación
Corta la pechuga por la mitad salpimenta y enharina. Pon una sartén al fuego y cuando el aceite este caliente fríe las pechugas de pollo por los dos lados, retira el pollo de la sartén y reserva.
En la misma sartén sofreír los ajos picados. Cuando estén dorados, se rehogan las setas escurridas durante 10 minutos, se le añade el vino, el tomate frito, y parte del perejil. Se mezcla todo bien y se vierte el preparado en una bandeja para horno junto con las pechugas de pollo.
Meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos. Servir en la misma bandeja espolvoreado con el resto del perejil bien picado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario