sábado, 28 de mayo de 2016
Huevos rellenos de atún y pimiento
Hoy os trigo una huevos rellenos, son perfectos para una cena con una ensalada verde.
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
4 huevos
1 pimiento morrón asado pequeño
2 cucharadas de mayonesa ligera
2 latas de atún al natural
Pimienta
Sal
Escarola o lechuga lo que mas guste
Preparación
Poner al fuego un cazo con agua, cuando empiece a hervir, introducir los huevos uno a uno con cuidado. Dejar cocer durante 10 minutos a partir de que el agua hierva de nuevo.
Cuando los huevos estén cocidos retira el cazo del fuego y metelos en agua fría hasta que estén fríos, pelalos lavalos y cortalos en mitades a lo largo y quitales la yema.
En un cuenco agregar las yemas de los huevos, el pimiento morrón asado pelado y sin semillas, el atún, y salpimentas.Triturar con la batidora y rellenar las mitades de los huevos, adornar con un trozo de atún y pimiento morrón. Servir con ensalada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sencillos y ricos
ResponderEliminar