viernes, 13 de mayo de 2016
Doradas al horno con verduras
Hoy os traigo unas deliciosas doradas al horno con verduras, están buenísimas
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
2 doradas
2 tomates maduros
1/2 calabacin pequeño
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento morrón
1 pimiento verde pequeño
1/2 pimiento amarillo
1 berenjena pequeña
2 diente de ajos
Perejil
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación
En una sartén con aceite sofreír, la cebolla cortada en cuadros pequeños junto con los ajos picados.
Pelar la berenjena y lavar el resto de las verduras, cortar en cuadros pequeños, sazonar con sal y agregarlas junto con la cebolla, dejar cocer hasta que la verdura este tierna.
Limpiar las doradas, sacar las tripas, quitar las escamas , lavarlas bajo el grifo, secarlas y salpimentar.
En una fuente para horno verter el preparado de la verdura y colocar las doradas encima, espolvorear con perejil picado. Meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados y dejar cocer 20 minutos o hasta que el pescado este hecho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario