lunes, 9 de mayo de 2016

Magdalenas caseras


Hoy os traigo unas deliciosas magdalenas ,  seguro va a gustar a toda la familia

Paso a paso

Ingredientes para 12 magdalenas

125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
150 gr de harina
3 huevos
Ralladura de limón
2 cucharaditas de levadura de repostería
Unas cuantas nueces troceadas



Preparación

En un cuenco , batir los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla derretida, la harina tamizada con la levadura, la ralladura de limón. Se bate todo bien hasta  que la mezcla quede completamente fina.  En bandeja para madaglenas se colocan 12 moldecitos de papel .
Con una cucharadita se van echando porciones de masa en cada uno de los moldes de papel, teniendo cuidado de llenarlos hasta 1 cm por debajo del borde, pues luego, al subir en el horno, se pueden desbordar, agregar 4 trocitos de nueces encima de la masa en cada moldecito y se espolvorea con un poco de azúcar. Se mete la bandeja en el horno precalentado a 180 grados y se dejan cocer unos 15 minutos  o hasta que se vea que las magdalenas han subido y están doradas


No hay comentarios:

Publicar un comentario