jueves, 19 de mayo de 2016
Paella de verduras con espárragos
Hoy os dejo una paella de arroz diferente, sana saludable y deliciosa
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
200 gr de arroz redondo
100 gr de guisantes congelados
100 de judías verdes
2 alcachofas
1 manojo de espárragos verdes
100 gr de habas
1/2 pimiento morrón
5 tomates maduros
1 diente de ajo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
1 pastilla de caldo de pollo
Limón
Preparación
Pelar y trocear la cebolla en trozos pequeños junto con el pimiento morón, el ajo picado. Rehogarlo en una paella con aceite y una pizca de sal. Cuando este ligeramente dorada, añadir el tomate pelado y troceado, dejar cocer hasta que el tomate este hecho. Agregar los guisantes, las judías verdes sin hebras y troceadas, las habas, las alcachofas limpias sin las hojas mas duras , cortadas en 4 trozos. rehogar todas las verduras durante 10 minutos. Añadir los espárragos verdes troceados( excepto la parte mas dura ) el arroz, una pizca de azafrán. Rehogarlo todo unos minutos.
Agregar el doble de agua hirviendo que de arroz la pastilla de caldo. Cocerlo a fuego rápido 10 minutos, bajar el fuego, añadir unas gotas de sumo de limón y cocerlo 10 minutos mas. Retirar la paella del fuego y dejar reposar 5 minutos
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