Hoy os traigo una deliciosa tortilla de patata y ajos tiernos, buenísima
Paso a paso
Ingredientes
1/2 kg de patatas
200 gr de ajos tiernos
4 huevos
Aceite de oliva
Preparación
Pelar las patatas y cortarlas en cuadros pequeños. En una sartén con aceite freírlas hasta que estén blandas. Escurrir el aceite y reservar.
Retira las hojas extremas de los ajos tiernos y su terminación mas verde.
Pica los ajos tiernos y rehogalos en una sartén con aceite de oliva a fuego lento.
Una vez hechos, retiralos del fuego y escurrelos del aceite.
En un cuenco bate los huevos, agrega las patatas, los ajos tiernos, sazona con sal y mezcla bien.
En una sartén con un poco de aceite caliente vierte el preparado, deja cuajar a fuego lento, dar la vuelta a la tortilla dejar hasta que la tortilla esta cuajada y dorada
Te doy la razón Juana, esta tortilla está para chuparse los dedos!! Con mucho gusto me comía un trocito a media mañana, para hacer el vermut jeje
ResponderEliminarFeliz semana.