Hoy os traigo unas deliciosas tartaletas de ensaladilla. Viene muy bien para un aperitivo o una fiesta de cumpleaños
Paso a paso
Ingredientes para 10 tartaletas
1 lamina de masa de hojaldre
2 patatas
100 gr de guisantes congelados
1 zanahoria
100 gr de judías verdes
100 gr de atún en aceite
2 huevos cocidos
100 gr langostinos cocidos
Mayonesa
10 langostinos cocidos para decorar
Preparación
Estirar la masa de hojaldre forrar los moldes para tartaletas. Rellenar con judías secas y colocar en una bandeja para horno meter en el horno precalentado a 200 grados hasta que la masa de hojaldre este hecha y dorada. Retirar las judías de las tartaletas, reservar.
Pelar y lavar las patatas, las zanahorias, cortar en cuadros pequeños, lavar las judías verdes y cortar en trozos pequeños.
En una olla con agua hirviendo con sal cocer todas las verduras, hasta que estén tiernas, escurrir el agua y reservar.
En un cuenco agregar las verduras cocidas, los langostinos cocidos pelados y troceados en trozos pequeños, el atún desmenuzado, los huevos cocidos y cortado en trozos pequeños, y por ultimo la mayonesa mezclar bien el preparado y rellenar las tartaletas con la ensaladilla , colocar un langostino encima de la ensaladilla
Ummmm que buenas estas tartaletas, me encanta la idea. Muchas gracias por compartirla!!!!
ResponderEliminar