viernes, 8 de abril de 2016

Filetes de pavo con salsa de nueces


Hoy os traigo estos estupendos y deliciosos  filetes de pavo, que va a gustar a toda la familia sobre todo a los peques de la casa

Paso a paso receta fácil

Ingredientes


600 gr  de filete de pavo cortado en lonchas

3 cucharadas de nueces peladas
80 gr de mantequilla
2 cucharadas de aceite
30 gr de queso rallado
1/2 litro de leche
1/2 vaso de vino blanco seco
2 cucharadas de harina
Sal
Pimienta
Harina para rebozar los filetes



Preparación


Salpimenta y enharina los filetes de pavo. Pon en una sartén 30 gr de mantequilla y el aceite y cuando este bien caliente, fríe los filetes de pavo , deja que se doren por los dos lados, añade el vino blanco, y cuando se haya evaporado el alcohol, retira los filetes y colocarlos en una bandeja para horno.

Prepara la salsa , derrite la mantequilla restante en un cazo pequeño, agrega 2 cucharadas de harina, mezcla bien, vierte la leche poco a poco, hasta conseguir una crema ligera. Salpimenta, incorpora el queso rallado y las nueces desmenuzadas y mezcla bien.
Vierte la salsa caliente sobre los filetes, mete la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante unos minutos. Servir enseguida

No hay comentarios:

Publicar un comentario