miércoles, 13 de abril de 2016

Caballas rellenas


Hoy os traigo un  delicioso pescado, sano y saludable

Paso a paso receta fácil

Ingredientes


2 caballas grandes

14 mejillones
1 huevo cocido
2 cucharadas de queso rallado
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Aceite



Preparación

Limpia y lava el pescado retirando la espina central y el resto de espinas, dejando el pescado entero de una pieza.

Limpia, raspa los mejillones  lavarlos bien y cocer al vapor, retirándole  de la concha, trocea los mejillones en trozos pequeños y mezclalos con el huevo duro en trocitos, el queso rallado,  el ajo y el perejil picado, rociándolo con aceite y sazonar con sal.
Rellena las caballas con el preparado por un lado y con la otra mitad tapa el relleno y atalo con una cuerda especial para cocina.
Coloca el pescado en una bandeja para horno, con unas gotas de aceite, introduce la bandeja en el horno precalentado  a 220 grados durante 20 minutos o hasta que el pescado este hecho.
Retira la cuerda del pescado y sirve

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