miércoles, 13 de abril de 2016
Caballas rellenas
Hoy os traigo un delicioso pescado, sano y saludable
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
2 caballas grandes
14 mejillones
1 huevo cocido
2 cucharadas de queso rallado
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Aceite
Preparación
Limpia y lava el pescado retirando la espina central y el resto de espinas, dejando el pescado entero de una pieza.
Limpia, raspa los mejillones lavarlos bien y cocer al vapor, retirándole de la concha, trocea los mejillones en trozos pequeños y mezclalos con el huevo duro en trocitos, el queso rallado, el ajo y el perejil picado, rociándolo con aceite y sazonar con sal.
Rellena las caballas con el preparado por un lado y con la otra mitad tapa el relleno y atalo con una cuerda especial para cocina.
Coloca el pescado en una bandeja para horno, con unas gotas de aceite, introduce la bandeja en el horno precalentado a 220 grados durante 20 minutos o hasta que el pescado este hecho.
Retira la cuerda del pescado y sirve
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