jueves, 21 de abril de 2016
Jamoncitos de pollo
Hoy os traigo una receta de pollo a mi manera, fácil de preparar y esta buenísimo.
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 2 personas
4 jamoncitos de pollo sin piel
10 cebollitas francesas
2 dientes de ajos
4 champiñones grandes
Romero
Sal
Pimienta
Aceite
1/2 vasito de vino blanco seco
Preparación
En una cazuela de barro con aceite caliente. Agrega los jamoncitos de pollo limpios y sin piel, el romero, las cebollitas peladas, los ajos con la cascara y salpimenta, deja que se sofría durante 15 minutos a fuego moderado, agrega los champiñones limpios y lavados baja el fuego y continua la cocción durante 10 minutos a media cocción, rocía, el vino y deja cocer hasta que el pollo este tierno y dorado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario