martes, 19 de abril de 2016
Discos de berenjenas rellenos de queso
Hoy os traigo unas berenjenas rellenas, cunden mucho y están deliciosas
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
1 berenjena grande
4 lonchas de queso havarti
3 lonchas de jamón de york
1 cebolla pequeña
2 huevos
Harina
Pan rallado
Sal
Aceite
Preparación
Primero lavar y pelar la berenjena, cortar en rodajas finas y colocarlas en una escurridera con sal durante una hora, para que suelte el amargor. Enjuagar bajo el grifo y secar los discos de berenjenas.
Mientras tanto en una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla bien picada hasta que este tierna, escurrir el aceite sobrante y reservar.
Picar en trozos pequeñitos el queso y el jamón de york.
En un cuenco agregar la cebolla escurrida del aceite, el jamón york y el queso, mezclar bien.
En cada disco de berenjena colocar un poco del preparado, tapar con otro disco de berenjena y rebozar con harina huevo y pan rallado.
En una sartén con aceite caliente freír los discos de berenjena por los dos lados a fuego moderado hasta que estén tiernos y dorados. Servir enseguida
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ummm que buena pinta!!
ResponderEliminar