lunes, 4 de abril de 2016
Col salteada con bacon
Hoy os traigo una receta de col, fácil de preparar, económica sana y deliciosa
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 3 o 4 personas
1 col
1 puerro
150 gr de bacon en un trozo
Aceite
Sal
Pimienta
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Preparación
Cortar la col en juliana, colocarla en una escurridera, enjuagar bajo el grifo, y dejar que se escurra bien.
Mientras tanto limpiar y lavar el puerro, quitarle las hojas verdes y cortar en trozos pequeños.
En una sartén grande con aceite sofreír el puerro, cuando este transparente agregar el pimentón la col, salpimentar y dejar que se cocine a fuego moderado durante 20 minutos o hasta que la col este tierna.
Cortar el bacon en cuadros pequeños y freír hasta que queden dorados, seguido agregar el bacon junto con la col, escurrido del aceite y seguir la cocción durante 5 minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Yo le añadiría un huevo para hacerlo roto y ya tengo la cena jaja.
ResponderEliminarMuy rico igualmente solo.
Besinos