viernes, 29 de abril de 2016
Paella de arroz con sepia y alcachofas
Hoy os traigo una receta de arroz, a mi manera y esta buenísimo, vale la pena prepararlo
Paso a paso
Ingredientes para 2 personas
150 gr de arroz
2 sepias pequeñas
2 alcachofas
100 gr de guisantes
2 tomates maduros
1 pimiento verde pequeño
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
Perejil
Sal
Aceite
Preparación
En una paella con aceite caliente sofreír el pimiento troceado, el tomate pelado y troceado junto con el ajo picado.
Pelar y lavar las alcachofas, retirándole las hojas mas duras, cortarlas en 8 trozos . Agregarlas a la paella, sofreír un poco, seguido añadir los guisantes, el arroz, la sepia limpia y troceada, el perejil picado, el pimentón dulce, dejar que se sofría unos minutos y agregar el doble de agua hirviendo que de arroz, sazonar con sal, dejar cocer durante 20 minutos a fuego moderado.
Retirar la paella del fuego, dejar reposar durante 5 minutos y servir
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