lunes, 22 de diciembre de 2014
Rosquillas de anis,receta de mi madre
Paso a paso
Ingredientes
300 gr de harina.
120 gr de azúcar.
3 huevos.
3 cucharadas de anís en grano.
1/2 vaso de aceite.
1 vasito de anís dulce.
Aceite para freír las rosquillas.
Azúcar glass.
Preparación
En un bol se pone el azúcar ,los huevos enteros,medio vaso de aceite,el anís machacado,y el vasito de anís dulce.
Mezclar todos los ingredientes y agregar toda la harina que admita,hasta lograr una masa fina que se dejara reposar 5 minutos.
Cortar la masa en pequeños trozos y formar pequeñas bolas que se redondearan trabanjandolas con las palmas de la mano ligeramente untadas de aceite.Aplastarlas y agujerear el centro.
Se fríen en una sartén con bastante aceite a fuego lento,cuando estén doradas por los dos lados.Se ponen en un plato con papel absorbente y se espolvorean con el azúcar glass
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario