viernes, 5 de diciembre de 2014
Coctel de marisco con piña
Hoy os traigo un clasico de toda la vida ,es una receta que pongo cada año por navidad y les encanta a todos.
Paso a paso ,receta muy fácil
Ingredientes para 4 personas
1 lata pequeña de piña en almíbar.
1 huevo hervido.
125 gr de palitos de cangrejo.
150 gr de gambas cocinas, y algunas mas para decorar.
Mayonesa.
Ketchup.
Sal.
Lechuga para decorar.
Preparación
Escurrimos la piña de la lata y la cortamos en trocitos y el resto de los ingredientes cortados en trocitos.
En un cuenco incorporamos todos los ingredientes menos la lechuga, y con la mayonesa y el ketchup hacemos una salsa rosa ,removemos bien la añadimos en el cuenco junto con el picadillo ,removemos todos los ingredientes.Y los servimos en copas ,adornado con las gambas y unas hojas de lechuga.Servir frió.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario