sábado, 27 de diciembre de 2014

Lomo al horno



Receta facil  paso a paso

Ingredientes


2 kg de lomo de cerdo en una pieza.
2 cebollas.
1 vaso de vino blanco.
250 gr de ciruelas pasas
2 dientes de ajos.
50 gr de almendras tostadas.
Perejil.
Sal.

Pimienta.
2 hojas de laurel.
Salsa de tomate
1 vaso de agua.

<Salsa de tomate>

Preparacion

Salpimentar el lomo,atar el lomo con una cuerda especial .
Poner una sarten con aceite al fuego,dorar por completo el rollo de lomo.Pelar las cebollas cortar en rodajas.
En una fuente para horno incorporar la cebolla ,el lomo ,el vaso de agua y el vaso de vino.Meter  bandeja al horno a 200 grados durante una hora y media.
Sacamos el rollo de lomo y dejamos que se enfrie lo cortamos en rodajas finas.
Trituramos  la cebolla de la bandeja , del lomo ,la ponemos en una cazuela ,añadimos el lomo,las ciruelas pasas, la salsa de tomate, y las almendras trituradas junto con el ajo y el perejil y por ultimo.Ponemos la cazuela a fuego moderado durante 15 minutos .Yservir

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