jueves, 18 de diciembre de 2014
CHULETAS DE CERDO CON LIMON
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
4 chuletas de cerdo.
El sumo de 1/2 limón.
1 trocito de cortesa de limón.
1 vasito de vino blanco seco.
1 cebolla.
Perejil.
4 tomates tipo pera.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
1 pimiento amarillo asado.
Preparación
En una sartén con un poco de aceite dore a fuego lento la cebolla picada,añada el tomate pelado y troceado y el perejil, deje cocinando durante 10 minutos.
En otra sartén con un poco de aceite ,salpimente y dore las chuletas por los dos lados,rocié la carne con el vino blanco.Deje que el vino se evapore completamente,saque las chuletas de la sartén y reservelas.
A continuación ,añada en la sartén de la salsa de tomate ,las chuletas el jugo de las chuletas y el pimiento asado pelado y cortado en tiras y deje cocer a fuego moderado durante 20 minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario