domingo, 14 de diciembre de 2014

Pastelitos de mazapan


Receta facil
Paso a paso


Ingredientes

250 gr de almendra molida.
250 gr de azúcar glas.
1 cucharada de agua.
3 yemas de huevo.
1 huevo para pintar.
Fruta confitada.
Preparacion

Moler finamente las almendras  y mezclarlas en un bol con el azúcar y el agua.Añadir las yemas una a una para que se mezclen bien.Amasar bien hasta obtener una masa compacta y extenderla sobre una  tabla de trabajo espolvoreada con azúcar glas.
Formar una bolitas con la masa ,poner un trocito de fruta confitada y aplastarla un poco con el dedo ,colocarlas sobre una bandeja para horno con papel vegetal y pintar con el huevo batido.
Meter la bandeja al horno a 200 grados hasta que queden doradas.

1 comentario:

  1. Tienen que estar buenisimos estos pastelitos de mazapan! me quedo por aquii te invito a que pases por mi blog, te he dejado un regalito
    http://lacocinadecris92.blogspot.com.es/2014/12/cupcakes-de-limon-y-premio.html
    besiiitoos

    ResponderEliminar