domingo, 14 de diciembre de 2014
Pastelitos de mazapan
Receta facil
Paso a paso
Ingredientes
250 gr de almendra molida.
250 gr de azúcar glas.
1 cucharada de agua.
3 yemas de huevo.
1 huevo para pintar.
Fruta confitada.
Preparacion
Moler finamente las almendras y mezclarlas en un bol con el azúcar y el agua.Añadir las yemas una a una para que se mezclen bien.Amasar bien hasta obtener una masa compacta y extenderla sobre una tabla de trabajo espolvoreada con azúcar glas.
Formar una bolitas con la masa ,poner un trocito de fruta confitada y aplastarla un poco con el dedo ,colocarlas sobre una bandeja para horno con papel vegetal y pintar con el huevo batido.
Meter la bandeja al horno a 200 grados hasta que queden doradas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tienen que estar buenisimos estos pastelitos de mazapan! me quedo por aquii te invito a que pases por mi blog, te he dejado un regalito
ResponderEliminarhttp://lacocinadecris92.blogspot.com.es/2014/12/cupcakes-de-limon-y-premio.html
besiiitoos