Os dejo este delicioso pollo relleno, para estas fiestas de navidad
Paso a paso
Ingredientes
1 pollo de 1 kg y medio.
250 gr de carne magra de cerdo picada.
2 huevos duros o tres.
4 lonchas de beicon.
Unas cuantas nueces peladas.
Ciruelas pasas sin hueso.
4 locnchas de jamon york.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
2 cebollas grandes.
1 vasito de vino blanco.
100 ml. de nata para cocinar.
1 pastilla de caldo disuelta en 1/2 vaso de agua.
Preparación
Limpiamos el pollo y le damos un corte por la parte trasera.Quitamos los huesos menos las alas y el hueso de las patas, lo abrimos.Salpimentamos
vamos agregando todos los ingredientes paso a paso,carne picada, nueces picadas,lonchas de beicon,las ciruelas pasas,los huevos duros y por ultimo las lonchas de jamón york.
Una vez finalizado el relleno,cocer las partes que quedan abiertas con una aguja y hilo blanco y lo atamos con un hilo de cocina.
Pelamos las cebollas las troceamos en laminas y las agregamos en una fuente para horno con un poco de aceite el medio vaso de agua con la pastilla de caldo y el vasito de vino .Ponemos el pollo encima y metemos la bandeja al horno a 200 grados durante 90 minutos o hasta que este bien dorado.
Sacamos la bandeja del horno y dejamos enfriar,cuando este bien frio. Cortar en rodajas y servir con la salsa que haremos con la cebolla y todo el liquido de la bandeja del pollo trituramos ,lo ponemos en un cazo junto con la nata , dejamos cocinar durante 3 o cuatro minutos.Calentamos el pollo y lo servimos con esta salsa.
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