sábado, 13 de diciembre de 2014

Lomo con piña




Receta muy fácil

Paso a paso

Ingredientes  para 4 personas

12 filetes de lomo de cerdo
1 bote pequeño de piña.
1 cucharada de harina.

1 cucharada de mantequilla.
Aceite.
Sal.


Preparación


En una sartén  con un poco de aceite ,cuando el aceite este bien caliente se fríen  por los dos lados  los filetes de lomo .En otra sartén se pone la cucharada de mantequilla cuando se ha derretido, se añade la harina ,remover un poco y añadir la piña cortada en trozos y su jugo.Se deja cocer  durante 2 minutos, y si queda muy espesa añadir un poco de agua.
En una fuente para horno se pone un poco de salsa.Los filetes de lomo se colocan encima y se cubren con el resto de la salsa y la piña.Se mete la fuente a horno suave durante 10 minutos para que se doren un poco.Se sirve bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario