sábado, 13 de diciembre de 2014
Lomo con piña
Receta muy fácil
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
12 filetes de lomo de cerdo
1 bote pequeño de piña.
1 cucharada de harina.
1 cucharada de mantequilla.
Aceite.
Sal.
Preparación
En una sartén con un poco de aceite ,cuando el aceite este bien caliente se fríen por los dos lados los filetes de lomo .En otra sartén se pone la cucharada de mantequilla cuando se ha derretido, se añade la harina ,remover un poco y añadir la piña cortada en trozos y su jugo.Se deja cocer durante 2 minutos, y si queda muy espesa añadir un poco de agua.
En una fuente para horno se pone un poco de salsa.Los filetes de lomo se colocan encima y se cubren con el resto de la salsa y la piña.Se mete la fuente a horno suave durante 10 minutos para que se doren un poco.Se sirve bien caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario