martes, 16 de diciembre de 2014

Nido de patatas con huevo y pimientos




Paso a  paso

Ingredientes  Para 4 personas

3/4  kg de patatas.
1 pimiento amarillo.
1 pimiento rojo.
4 dientes de ajos.
4 huevos.
Aceite.
Sal.


Preparación


Se pelan las patatas se cortan en tiras muy delgadas,se lavan con agua fría y se dejan escurrir un buen rato,secándolas lo mejor posible.
Si tienen un molde especial para freír los nidos , y si no tiene puede usar  una espumadera de alambre con forma de cucharón.se rellena el molde con las patatas  y se sumerge en un cazo o una sartén muy honda con el aceite bien caliente y suficiente para cubrir por completo el molde.
Cuando las patatas se hayan dorado un poco se ,añade un huevo por encima ,cuando este el huevo cuajado ,se saca de la sartén el molde se dejan escurrir y se saca el nido del molde ,sazonandolo a continuación con sal.
Colocar el nido ya frito en un  plato ,junto con tiras de los  pimientos, fritos y los dientes de ajos fritos  con un poco de sal.
Servir bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario