lunes, 15 de septiembre de 2014
TORTILLA DE PATATA CON FILETES DE MERLUZA
PASO A PASO
INGREDIENTES
Para 4 personas
600 gr de patatas.
4 huevos.
2 de filetes de merluza.
2 dientes de ajos.
perejil.
Sal.
Aceite.
PREPARACION
Lavar y salar el pescado,freír con poca aceite y reservar.
Poner una olla al fuego con agua y sal incorporar las patatas ya peladas y lavadas ,dejar que se cocinen hasta que estén tiernas ,escurrir y chafar las patatas con los ajos muy picaditos y el perejil.Incorporar los huevos batidos y el pescado a trocitos ,remover bien .Poner una sartén al fuego con un poco de aceite ,cuando el aceite este caliente añadir el preparado, dejaremos cuajar lentamente, a fuego lento, le daremos la vuelta con un plato y dejaremos cuajar por el otro lado,que quede dorada por los dos lados.Servir caliente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario