Paso a paso
Ingredientes para 2 personas
4 muslos de pollo.
3 tomates tipo pera.
3 dientes de ajos.
1 cebolla.
Sal.
Aceite de oliva.
1 vasito de vino blanco
Pimienta
Para acompañar
250 gr de champiñones.
Perejil.
2 dientes de ajos
Preparación
Limpiar lavar el pollo y
salpimentar.
Lavar los tomates,pelar las cebollas ,cortar los tomates por la mitad a lo largo las cebollas a trozos medianos y salar un poco.En una bandeja para horno colocar las cebollas, los tomates, el pollo, el vasito de vino, tres dientes de ajos con la piel y un poco de aceite por encima, meter al horno a 200 grados durante cuarenta minutos o hasta que este tierno y dorado.
Mientras tanto limpiar los champiñones ,cortar a trozos y freír con un poco de aceite ajo y perejil. Y servir con el pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario