lunes, 22 de septiembre de 2014
PAELLA DE ARROZ CONEJO Y ROVELLONES
PASO A PASO
INGREDIENTES
Para 6 personas
600 gr de arroz redondo.
500 gr de tomates tipo pera.
500 gr de rovellones.
1 conejo.
1 pimiento morrón.
ajos.
Perejil.
Sal.
Aceite de oliva.
Azafrán o colorante alimentario
PREPARACION
Primero limpiar bien los rovellones, si hace falta se lavan bajo el grifo un poco,escurrir bien,se cortan a trozos medianos.
Poner una sartén con aceite al fuego,incorporar los rovellones junto con el perejil y 3dientes de ajos troceados,freír durante cinco minutos y reservar. Pelar y cortar los tomates en trozos pequeños freír y reservar.
Poner una paella con aceite al fuego,cuando el aceite este bien caliente. freír el conejo y dorar por los dos lados,seguido añadir el pimiento morrón troceado, dejar que se cocine durante diez minutos,añadir el tomate frito un poco de colorante y sal ,incorporar el arroz remover dejar dos minutos cocinando.
Añadir el agua hirviendo,la cantidad de agua es el doble de la medida de arroz.Dejar que se cocine durante veinte minutos,si falta agua se añade un poco mas.Una vez cocido el arroz dejamos reposar cinco minutos fuera del fuego,tapado con un trapo de cocina.Y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario