jueves, 18 de septiembre de 2014

SARDINAS RELLENAS, RECETA DE MI MADRE



PASO A PASO

INGREDIENTES

Para 3 personas

12 sardinas gordas.
2 patatas grandes.
1 diente de ajos.
3 huevos.
Perejil.
Sal.
Aceite.
Harina.

PREPARACION

Poner una olla con agua y sal al fuego,cuando empiece a hervir Incorporar las patatas peladas y cortada en rodajas,cuando estén tiernas retirar del fuego y escurrir. En un bol incorporar las patatas y chafarlas,seguido añadir un huevo,el perejil bien picadito y el diente de ajo,pimienta y un poco de colorante alimentario,remover bien y reservar.
Limpiar las sardinas ,quitarle la cabeza y la espina,sin romper los lomos de las sardinas,con una cuchara se van rellenando las sardina,con otra sardina se tapa el relleno.Enharinar y rebozar con huevo, freír a fuego moderado,dorar por los dos lados y ponerlas en papel absorbente para que desprenda toda la grasa.Servir acompañada con una ensalada

No hay comentarios:

Publicar un comentario