domingo, 14 de septiembre de 2014

CONEJO CON OLIVAS NEGRAS



 INGREDIENTES
 
 Para 2 personas

Medio conejo.
2 cebollas.
100 gr de olivas negras sin hueso.
1 vasito de vino blanco.
Pimienta.
2 hojas de laurel.
una pizca de romero en polvo.
Harina
Sal.
Aceite.

PREPARACION
 Cortar el conejo a trozos y 
salpimentar.
Poner una sartén al fuego con aceite,incorporar los trozos de conejo y 
freírlos,que queden dorados por los dos lados.Seguido añadir las dos cebollas ,troceadas.Cuando estén doradas ,añadir una cucharada de harina ,remover hasta que la harina se dore,añadir el vaso de vino el laurel y una pizca de romero.Dejar que se cocine durante treinta minutos ,si falta liquido añadir un poco de agua ,cuando el conejo este tierno ,añadir las olivas y de dejar diez minutos mas .Servir bien caliente.

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