sábado, 27 de septiembre de 2014
HUEVOS RELLENOS
PASO A PASO
INGREDIENTES
Para 2 personas
3 huevos duros.
75 gr de jamón york.
250 ml. de leche.
2 cucharadas de harina.
Sal.
25 gr de mantequilla.
Pan rallado.
1 huevo para rebozar
PREPARACION
En una sartén con un poco de aceite freír el jamón york ,dorar y reservar.
Hacer una bechamel espesa, con la mantequilla dos cucharadas de harina y el vaso de leche una vez hecha la bechamel,añadir el jamón york y remover bien.
Hervir los 3 huevos enfriar y pelar, cortar los huevos por la mitad a lo largo.Desprender las yemas chafarlas y mezclarlas con la bechamel.Rellenar las mitades de los huevos con la pasta y dejar enfriar.Pasarlos por huevo batido y pan rallado freír en abundante aceite.Servir con una ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario