miércoles, 17 de septiembre de 2014
GUISO CALDOSO DE PATATA y FIDEOS
PASO A PASO
INGREDIENTES
Para 2 o 3 personas
200 gr de costilla de cerdo.
6 langostinos .
600 gr de mejillones.
100 gr de guisantes congelados.
2 patatas.
1 cebolla pequeña.
2 dientes de ajos.
1/2 pimiento morrón
100 gr de fideo gordo.
200 ml. de tomate natural frito.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
1 pastilla de caldo de carne
PREPARACION
Salpimentar la costilla ,poner una sartén con un poco de aceite al fuego y freír la costilla,junto con la cebolla bien picadita,cuando empiece a tomar color,añadir el pimiento morrón cortado a trozos pequeños.Dejar durante veinte minutos a fuego moderado,añadir el tomate frito 3 vasos de agua,cuando empiece a hervir añadir los guisantes y las patatas cortadas a trozos ,dejar cocinando diez minutos,se vierte el contenido de la sartén en la cazuela de barro y seguir la cocción , añadir los fideos durante diez minutos mas.Cuando falten cinco minutos para que acabe la cocción ,añadir los mejillones limpios y sin cascara junto con las gambas .Yservir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario