PASO A PASO
INGREDIENTES
Para 6 personas
2 kg de patatas peladas.
2 huevos crudos.
1/2 limón.
Pimienta.
2 cucharadas de azúcar.
Colorante alimentario.
500 gr de carne picada de ternera.
3 huevos duros.
100 gr de olivas verdes sin hueso
Sal.
Aceite.
PREPARACION
Poner una olla con agua y sal al fuego,cuando empiece a hervir incorporar las patatas ,peladas y troceadas.Cuando estén tiernas,retirar del fuego y escurrir,ponerlas en un cuenco y chafarlas junto con dos huevos la pimienta el zumo de limón y las 2 cucharadas de azúcar,remover bien para que coja todos los sabores y reservar.
Freír la carne picada con un poco de aceite sal y pimienta ,reservar.Cortar los huevos en rodajas finas,resevar.En un molde desmontable,untar con mantequilla cubrir la primera capa con patatas la segunda con olivas cortadas en rodajas finas,tapar con patatas ,seguido otra capa de carne, tapar con patatas y la tercera capa de huevo duro y por ultimo de patata,pintar con huevo batido.
Meter la bandeja al horno caliente y dejar durante cuarenta minutos a 180 grados,cuando este dorado ,retirar del horno y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario