martes, 9 de septiembre de 2014
TARTA DE ENSALADILLA CASERA
PASO A PASO
INGREDIENTES
Para 6 personas
1500 gr de patatas cocidas con sal.
3 zanahorias cocidas.
1 pimiento morón asado.
1 lata pequeña de maíz dulce.
3 huevos cocidos.
2 latas pequeña de anchoas en aceite.
2 latas pequeñas de atun en aceite.
125 gr de palitos de cangrejo.
50 gr de olivas verdes.
50 gr de olivas negras.
1 pimiento verde crudo.
1 bote pequeño de mayonesa.
PREPARACION
Hervir las patatas con abundante agua y sal hasta que estén tiernas. Retirar del fuego escurrir y ponerlas en un bol y chafar las patatas.
Cortar a trocitos el pimiento,verde la zanahoria,las olivas, las anchoas y pimiento morron. Añadir el resto de los ingredientes y remover bien.
Cortar el huevo a rodajas y el pimiento morrón a tiras.
En un molde desmontable, quitar la parte de abajo y poner el molde en un plato que sea grande y plano,poner la primera capa de ensaladilla,la segunda de pimiento morrón otra de ensaladilla una capa de huevo y por ultimo otra de ensaladilla.Poner un poco de mayonesa por encima.Quitar el molde con cuidadado y decorar a su gusto,con los palitos de cangrejo,zanahorias,pimiento verde,maíz,lechuga olivas,y anchoas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rica! Y la decoración es una marvilla.
ResponderEliminarSaludos,
Vero
Gracias
ResponderEliminar