sábado, 18 de junio de 2016
Montadito de tortilla y ajos tiernos
Hoy os traigo unos deliciosos montaditos de tortilla , viene muy bien para un aperitivo
Paso a paso
Ingredientes
200 gr de ajos tiernos
1/2 kg de patatas
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Rebanadas pequeñas de pan
Preparación
Pelar las patatas y cortarlas en cuadros pequeños. En una sartén con aceite freírlas hasta que estén blandas. Escurrir el aceite y reservar.
Retira las hojas extremas de los ajos tiernos y su terminación mas verde.
Pica los ajos tiernos y rehogalos en una sartén con aceite de oliva a fuego lento.
Una vez hechos, retiralos del fuego y escurrelos del aceite.
En un cuenco bate los huevos, agrega las patatas, los ajos tiernos, sazona con sal y mezcla bien.
En una sartén con un poco de aceite caliente vierte el preparado, deja cuajar a fuego lento, dar la vuelta a la tortilla dejar hasta que la tortilla esta cuajada y dorada.
Por ultimo corta la tortilla en cuadritos y coloca un cuadrito sobre el pan con un trocito de ajo tierno cocinado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario