jueves, 16 de junio de 2016
Arroz frío con bonito
Hoy os traigo un delicioso arroz, que viene muy bien ahora que se acerca el verano
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 4 personas
200 gr de arroz largo
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
4 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de tomate frito
1 lata de bonito en aceite de oliva
Olivas negras sin hueso
Sal
Preparación
Se pone agua a hervir con sal y la media de cebolla pelada junto con el laurel. Cuando empiece a hervir, echa el arroz se deja cocer durante 20 minutos, luego se escurre, se retira la cebolla y la hoja de laurel y se refresca bajo el grifo de agua fría.
En un cuenco se incorpora el arroz, el atún, el tomate frito, y la mayonesa mezclar bien.
Con un molde cortapastas, se rellena de el preparado de arroz y se adorna con olivas negras y un trozo de bonito, acompañar con lechuga
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario