sábado, 25 de junio de 2016
Hamburguesas de pollo, bacon y queso
Hoy os traigo unas estupendas y deliciosas hamburguesas,
Paso a paso
Ingredientes
2 pechugas de pollo picadas
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
Un poco de leche
1 diente de ajo
1 huevo
Perejil
Pimienta
Queso rallado
3 lonchas de bacon ahumado
Harina
Aceite
Sal
Preparación
En un cuenco mezcla la carne picada con el huevo, el pan mojado en la leche y escurrido, el perejil picado, el ajo picado, salpimenta. Con esta preparación forma las hamburguesas, enharinalas y frielas en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas.
En una fuente para horno coloca las hamburguesas con media loncha de bacon, espolvorear con queso rallado. Meter la bandeja en el horno precalentado durante 10 minutos.
Servir enseguida
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario