lunes, 13 de junio de 2016
Montaditos de rollitos de jamón
Para un fin de semana o para cualquier ocasión os dejo estos deliciosos montaditos
Paso a paso
Ingredientes
Lonchas de jamón york
Lonchas de queso havarti
Jamón serrano
Pan de molde
150 gr de champiñones
50 gr de mantequilla
4 cucharadas de harina
1/2 litro de leche
Pimienta
Sal
Huevo
Pan rallado
Aceite
Preparación
Limpiar enjuagar los champiñones con un poco de agua, secar y cortar en trozos pequeños.
En una sartén con un poco de aceite caliente, sofreír los champiñones durante 5 minutos, reservar.
Preparar la salsa bechamel con la mantequilla derretida, añadir la harina tostar un poco ir vertiendo la leche poco a poco hasta conseguir una masa espesa, verter el preparado de champiñones con el jamón serrano bien picado mezclar bien y cocinar 5 minutos mas dejar enfriar.
En una bandeja colocar una loncha de jamón york encima una loncha de queso y por ultimo coloca una cucharada del preparado de bechamel, enrolla el jamón y corta en 3 trozos. Reboza los rollitos con huevo batido y pan rallado, freír en aceite caliente hasta que estén dorados , colocar en un plato con papel absorbente. Servir con el pan tostado cortado en 4 trozos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario