lunes, 13 de junio de 2016

Montaditos de rollitos de jamón


Para un fin de semana o para cualquier ocasión os dejo estos deliciosos montaditos

Paso a paso 

Ingredientes


Lonchas de jamón york

Lonchas de queso havarti
Jamón serrano
Pan de molde 
150 gr de champiñones
50 gr de mantequilla
4 cucharadas de harina
1/2 litro de leche
Pimienta
Sal
Huevo
Pan rallado
Aceite




Preparación

Limpiar enjuagar los champiñones con un poco de agua, secar y cortar en trozos pequeños.

En una sartén con un poco de aceite caliente, sofreír los champiñones durante 5 minutos, reservar.
Preparar la salsa bechamel con la mantequilla derretida, añadir la harina  tostar un poco ir vertiendo la leche poco a poco hasta conseguir una masa espesa, verter el preparado de champiñones con el jamón serrano bien picado mezclar bien y cocinar 5 minutos mas dejar enfriar.
En una bandeja colocar una loncha de jamón york encima una loncha de queso y por ultimo  coloca una cucharada del preparado de bechamel, enrolla el jamón y corta en 3 trozos. Reboza los rollitos con huevo batido y pan rallado,  freír en aceite caliente hasta que estén dorados , colocar  en un plato con papel absorbente. Servir con el  pan tostado cortado en 4 trozos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario