Hoy os traigo unas deliciosas hamburguesas de pescado, esta manera de preparar el pescado va a gustar sobre todo a los peques de la casa.
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
400 gr de filetes de merluza sin espina y sin piel
1 huevos
1 diente de ajo
2 rebanas de pan de molde sin corteza remojadas en leche y escurridas
Perejil
Sal
Para el rebozado
2 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite
lavar los filetes de merluza secar y triturar los filetes. En un cuenco incorporar la merluza triturada, el huevo, el diente de ajo picado, el perejil picado el pan escurrido y por ultimo sazonar con sal.
Hacer las hamburguesas, enharinar rebozar con huevo batido y pan rallado. Freír en una sartén con aceite caliente por los dos lados, hasta que estén doradas.
Hola Juana, no conocía tu blog pero aquí me tienes, me quedo por aquí viendo lo que haces y hoy para la cena voy a hacer tus hamburguesas de pescado.
ResponderEliminarBesos