martes, 7 de junio de 2016

Hamburguesas de pescado


Hoy os traigo unas deliciosas hamburguesas de pescado, esta manera de preparar el pescado va a gustar sobre todo a los peques de la casa.

Paso a paso receta fácil

Ingredientes 


400  gr de filetes de merluza sin espina y sin piel

1 huevos
1 diente de ajo
2 rebanas de pan de molde sin corteza  remojadas en leche y escurridas
Perejil
Sal

Para el rebozado


2 huevos

Harina
Pan rallado
Aceite





Preparación

lavar los filetes de merluza secar y triturar los filetes. En un cuenco incorporar la merluza triturada, el huevo, el diente de ajo picado, el perejil picado el pan escurrido y por ultimo  sazonar con sal.

Hacer las hamburguesas, enharinar rebozar con huevo batido y pan rallado. Freír en una sartén con aceite caliente por los dos lados, hasta que estén doradas. 


1 comentario:

  1. Hola Juana, no conocía tu blog pero aquí me tienes, me quedo por aquí viendo lo que haces y hoy para la cena voy a hacer tus hamburguesas de pescado.
    Besos

    ResponderEliminar