viernes, 10 de junio de 2016
Tortilla de patata y espárragos
Hoy os traigo una deliciosa tortilla, de patata espárragos, ajos tiernos, buenísima
Paso a paso
Ingredientes
400 gr de patatas
1/2 manojo de espárragos
1/2 manojo de ajos tiernos
3 huevos gordos
Perejil
Sal
Aceite
Preparación
Pelar y lavar las patatas, cortar en cuadros pequeños y freír en una sartén con aceite caliente hasta que estén tiernas, escurrir el aceite y reservar.
Lavar bien los espárragos y con las manos partir en trozos pequeños, desechando la parte final mas dura de los espárragos. En una sartén con aceite caliente sofreír los espárragos a fuego lento hasta que estén tiernos, retirar los espárragos de la sartén y escurrir.
Limpiar y lavar los ajos tiernos desechando las hojas mas verdes, cortar en trozos pequeños y sofreír en una sartén con aceite caliente a fuego lento hasta que estén tiernos, retirar los ajos tiernos de la sartén escurrir el aceite y reservar.
En un bol batir los huevos , agregar las patatas fritas , los espárragos, los ajos tiernos y por últimos sazonar con sal, mezclar bien y verter el preparado en una sartén con un poco de aceite caliente, dejar que cuaje a fuego lento, dar la vuelta a la tortilla hasta que este hecha y dorada por los dos lados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario