domingo, 22 de noviembre de 2015

Mandarina confitadas


Ahora  estamos en temporada  de mandarinas. Aprovechamos para preparar unas mandarinas confitadas que nos viene muy bien para preparar  deliciosos postres

Paso a paso receta fácil

Ingredientes


600 gr de mandarinas

400 gr de azúcar
1 vaso de agua




Preparación

Pelar las mandarinas, separar los gajos y quitarle la pelusilla. En una cazuela con agua cocer las mandarinas durante 15 minutos , escurrir en un escurridor las mandarinas y dejar enfriar.

Mientras tanto preparar un almíbar con el azúcar y el vaso de agua , una vez frías las mandarinas agregarlas en el almíbar y dejar cocer a fuego lento durante mas o menos 1 hora.
Sacar una a una las mandarinas del almíbar y  enfriar en una bandeja un al lado de la otra. Meter las mandarinas en un bote de cristal y guardar en la nevera

4 comentarios:

  1. Una receta muy práctica. Me la llevo. Muchas gracias por compartirla. Podríamos guardar las mandarinas en su almibar?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las mandarinas en almibar, se pueden guardar varios meses en la nevera, en botes bien cerrados. Un saludos

      Eliminar
  2. Me viene genial la receta, gracias!!!
    Besos

    ResponderEliminar