domingo, 22 de noviembre de 2015
Mandarina confitadas
Ahora estamos en temporada de mandarinas. Aprovechamos para preparar unas mandarinas confitadas que nos viene muy bien para preparar deliciosos postres
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
600 gr de mandarinas
400 gr de azúcar
1 vaso de agua
Preparación
Pelar las mandarinas, separar los gajos y quitarle la pelusilla. En una cazuela con agua cocer las mandarinas durante 15 minutos , escurrir en un escurridor las mandarinas y dejar enfriar.
Mientras tanto preparar un almíbar con el azúcar y el vaso de agua , una vez frías las mandarinas agregarlas en el almíbar y dejar cocer a fuego lento durante mas o menos 1 hora.
Sacar una a una las mandarinas del almíbar y enfriar en una bandeja un al lado de la otra. Meter las mandarinas en un bote de cristal y guardar en la nevera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una receta muy práctica. Me la llevo. Muchas gracias por compartirla. Podríamos guardar las mandarinas en su almibar?
ResponderEliminarLas mandarinas en almibar, se pueden guardar varios meses en la nevera, en botes bien cerrados. Un saludos
Eliminar¡¡Que ricas!!!!
ResponderEliminarMe viene genial la receta, gracias!!!
ResponderEliminarBesos