miércoles, 4 de noviembre de 2015
Coliflor al curry
Hoy os traigo otra receta de coliflor, al curry suave y deliciosa
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 4 personas
1 coliflor mediana
1/2 litro de leche
20 gr de harina
1 cucharadita de curry en polvo
80 gr de queso gruyere
2 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta
Preparación
Limpiar y lavar la coliflor separar en ramitos .
En una olla con agua y sal. Cuando empiece a hervir el agua se echa la coliflor , dejar cocer durante 20 minutos o hasta que este tierna.
Mientras tanto, se prepara la salsa. Se pone al fuego una sartén con el aceite y cuando empiece a calentarse se añade la cucharadita de curry y la harina , moviendo bien con la cuchara de palo para que se tueste ligeramente. Enseguida se va incorporando la leche poco a poco y sin dejar de remover. Cuando la salsa hay adquirido consistencia deseada, se añade el queso rallado. Se sigue removiendo hasta que el queso este bien ligado.Se salpimenta según el gusto.
La coliflor se saca de la olla , se escurre y se coloca en una fuente se vierte la salsa sobre la coliflor y se sirve caliente
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