Hoy os traigo unas deliciosas doradas al horno
Ingredientes para 2 personas
2 doradas medianas
1 cebolla
25 gr de mantequilla
200 gr de champiñones
1/2 vaso de vino blanco seco
1 cucharada rasa de harina
Sal
Pimienta
1 hoja de laurel
tomillo
Preparación
Después de haber limpiado, lavado y descamado bien la dorada ,se coloca en una cazuela o bandeja para horno. Se limpian y se lavan los champiñones, se cortan en trozos medianos.
Derretir la mantequilla en una sartén y sofreír la cebolla picada. Cuando la cebolla esta transparente se añaden los champiñones junto con el laurel.el tomillo, y salpimentar dejar cocer durante unos minutos .Se añade la cucharada de harina y el vino, dejar reducir un poco el liquido,se retira la hoja de laurel y se vierte sobre el pescado .Se mete en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos o hasta que el pescado este hecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario