viernes, 13 de noviembre de 2015

Doradas al horno con champiñones


Hoy os traigo  unas deliciosas doradas al horno


Paso a  paso

Ingredientes para 2 personas 


2 doradas  medianas

1 cebolla
25 gr de mantequilla
200 gr de champiñones
1/2 vaso de vino blanco seco
1 cucharada rasa de harina
Sal
Pimienta
1 hoja de laurel
tomillo



Preparación

Después de haber limpiado, lavado y descamado bien la dorada ,se coloca en una cazuela o bandeja para horno. Se limpian y se lavan los champiñones, se cortan en trozos medianos.

Derretir la mantequilla en una sartén y sofreír la cebolla picada. Cuando la cebolla esta transparente se añaden  los champiñones junto con el laurel.el tomillo, y  salpimentar dejar cocer  durante unos minutos .Se añade  la cucharada de harina y el vino, dejar reducir un poco el liquido,se retira la hoja de laurel y se vierte sobre el pescado .Se mete en el horno precalentado  a 180 grados durante 30 minutos o hasta que el pescado este hecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario