sábado, 21 de noviembre de 2015
Escalopes de ternera con salsa y queso
Hoy os traigo unos escalopes a mi manera, quedan jugosos y están buenísimos
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
4 Escalopes de unos 150 gr cada uno
2 cebollas de figueras
300 gr de tomates tipo pera
1/2 vaso de vino blanco seco
30 gr de queso parmesano
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Perejil
1 cucharadita de albahaca
Harina
Preparación
En una sartén con aceite caliente, freír las cebollas, peladas y bien picadas. Pelar los tomates trocearlos en trozos pequeños, cuando la cebolla este transparente añadir los tomates, salpimentar y dejar que la salsa se reduzca a fuego lento.
Salpimentar y enharinar los escalopes y agregar en la salsa junto con el vino, dejar cocer unos minutos. Seguido añadir el perejil picado y la albahaca dejar que siga la cocción durante 10 minutos mas y por ultimo espolvorear el queso rallado por encima, retirar la sartén del fuego y servir con unas patatas fritas en rodajas gordas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un plato la mar de rico y jugoso... tomo buena nota de tu rica receta.Bssss
ResponderEliminar