sábado, 14 de noviembre de 2015
Mejillones marineros
Hoy os traigo otra receta de mejillones, buenísimos para un aperitivo son estupendos
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
24 mejillones
2 tomates maduros tipo pera
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco seco
1 cucharadita de pimentón dulce
Pimienta negra
Perejil fresco
Sal
Preparación
Limpiar y lavar bien los mejillones y cocerlos al vapor en una cazuela con un poco de agua hasta que se abran por completo. Escurrirlos y tirar los que no estén abiertos, retira la carne del molusco y reserva una concha .
En una sartén con aceite caliente. Sofreímos la cebolla picada junto con el diente de ajo picado durante 5 minutos.
Añadir el tomate pelado y picado dejar que se cocine durante 10 minuto y seguido añadir el vino blanco, el perejil picado, el pimentón y salpimentar. Cocer durante 10 minutos mas o hasta que la salsa esta hecha. Retirar la sartén del fuego.
Colocar las conchas de los mejillones en una bandeja de servir, llenar las conchas con la salsa y colocar un mejillón sin concha por encima, y servir calientes
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