Hoy os traigo unos deliciosos pimientos del piquillo rellenos
Paso a paso
Ingredientes
1 bote de pimientos del piquillo verde o rojos
1 calabacin pequeño
1 cebolla
1pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
2 dientes de ajos
2 tomates rojos tipo pera
3 lonchas de queso cremoso
Aceite
Sal
Preparación
Reogar en una sartén la cebolla y los ajos bien picados, incorporar los pimientos verdes y rojos cortados en cuadros pequeños, los tomates pelados y picados, el calabacin cortado en cuadros pequeños. Cocer a fuego lento hasta que las verduras estén bien tiernas.
En un cuenco colocar todas las verduras y agregar las lonchas de queso troceadas, mezclar bien .
Rellenar los pimientos y colocarlos en una fuente para horno ,colocándolos uno al lado de otro para que queden bien sujetos. Meter la bandeja en el horno precalentado durante unos minutos o hasta que estén dorados
No hay comentarios:
Publicar un comentario