lunes, 22 de febrero de 2016
Cuscus con verduras
Hoy os traigo otra manera de preparar la verdura con cuscus y están buenísimas
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
1 berenjena
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 puerro
100 gr de cuscus
1/2 cucharadita de curry
Aceite de oliva
250 ml de agua
Sal
Preparación
Cortar el pimiento, la cebolla y el puerro en trozos pequeños. En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla y el puerro. Cuando estén transparente, añadir el pimiento rojo, sazonar con sal y seguir la cocción hasta que las verduras estén tiernas y reservar.
En una plancha asar las berenjenas cortadas en rodajas finas y agregarlas al sofrito. Antes de apagar el fuego, agregar el curry, mezclar bien y reservar.
En cazo pequeño poner a hervir el agua junto con un poco de sal y un chorro de aceite. Añadir el cuscus, apagar el fuego, remover bien y tapar. Dejamos reposar tres minutos remover bien y agregar las verdura, mezclar y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario