viernes, 26 de febrero de 2016
Pechugas de pollo rebozadas
Hoy os traigo unas pechugas de pollo crujientes, jugosas y se preparan en un momento, buenísimas,
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 4 personas
2 pechugas de pollo grandes
4 lonchas de queso havarti
4 lonchas de jamón york
Harina
Pan rallado
2 huevos
Pimienta
Sal
Aceite
Preparación
Cortar las pechugas de pollo por la mitad, salpimentar y rebozar con harina, huevo batido y por ultimo pan rallado.
En una sartén con aceite caliente, freír las pechugas por los dos lados hasta que estén doradas, colocarlas en un plato con papel de cocina para que suelte toda la grasa.
En una bandeja para horno colocar las pechugas de pollo rebozadas y agregar una loncha de jamón york y una loncha de queso. meter la bandeja en el horno precalentado y gratinar las pechugas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario