viernes, 19 de febrero de 2016
Filetes de lubina en salsa de almendras
Hoy os traigo una receta de lubina, a mi manera, jugosa y buenísima
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 2 personas
1 lubina de 400 gr
12 almendras tostadas y molidas
8 langostinos crudos
1 vaso caldo de pescado
Sal
Pimienta
Aceite
Harina
Preparación
Lavar y limpiar bien el pescado, sacar los lomos del pescado o bien pedir que se lo haga el pescadero salpimentar. Enharinalos y freír en una sartén con mantequilla derretida por los dos lados, que se dore un poco.
En la misma sartén agregar la almendra tostada y molida junto con un vaso de caldo del pescado que abra preparado con las cabeza y espinas del pescado junto con las cabezas de los langostinos, salpimentar.
Seguido añadir los langostinos pelados y cocer durante 5 minutos y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario