viernes, 12 de febrero de 2016
Filetes de pavo con salsa de almendras
Hoy os traigo una manera de preparar los filetes de pavo, quedan jugosos y están buenísimos
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 4 personas
4 filetes de pavo
40 gr de almendras tostadas y molidas
1 vaso de leche entera
Harina
50 gr de mantequilla
Sal
Pimienta
1 pizca de mejorana
Preparación
En una sartén derretir la mantequilla. Salpimentar los filetes, enharinarlos y doralos por los dos lados. Agregar las almendras molidas y salpimentar.
Rociar el vaso de leche cuando este se haya evapordo casi por completo, espolvorear con una pizca de mejorana, mezclar bien y servir enseguida
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Oye, qué salsa más facilita y rica para acompañar el pavo. Al ser una carne de sabor suave y un pelín seca, seguro que le va de maravilla. Y, bueno, ya puestos, mojaremos un poco de pan jejeje.
ResponderEliminarUn beso Juana.