viernes, 12 de febrero de 2016

Filetes de pavo con salsa de almendras


Hoy os traigo una manera de preparar los filetes de pavo, quedan jugosos  y están buenísimos

Paso a paso  receta fácil

Ingredientes  para 4 personas

4 filetes de pavo
40 gr de almendras tostadas y molidas
1 vaso de leche entera
Harina
50 gr de mantequilla
Sal
Pimienta
1 pizca de mejorana



Preparación

En una sartén derretir la mantequilla. Salpimentar los filetes, enharinarlos y doralos por los dos lados. Agregar  las almendras molidas y salpimentar.
Rociar el vaso de leche  cuando este se haya evapordo casi por completo, espolvorear con una pizca de mejorana, mezclar bien  y servir enseguida

1 comentario:

  1. Oye, qué salsa más facilita y rica para acompañar el pavo. Al ser una carne de sabor suave y un pelín seca, seguro que le va de maravilla. Y, bueno, ya puestos, mojaremos un poco de pan jejeje.
    Un beso Juana.

    ResponderEliminar