Hoy os traigo otra manera de preparar las chuletas de cerdo, jugosas y sabrosas
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
4 chuletas de cerdo
50 gr de mantequilla
100 gr de queso gruyere
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
3 cucharadas de pan rallado
Pimienta
Sal
Aceite
Harina
Preparación
Salpimentar y enharinar las chuletas de cerdo y freírlas un poco en una sartén con un poco de aceite.
Mientras tanto, pelar y picar la cebolla en trozos pequeños.
Derretir la mantequilla y sofreír la cebolla, sazonar con pimienta, retirar la sartén del fuego, agregar el queso, el pan rallado y mezclar bien.
En una fuente para horno colocar las chuletas de cerdo junto con el vino blanco, una al lado de la otra y verter la mezcla preparada encima de las chuletas.
Meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos. Servir enseguida
¡Qué recuerdos me trae esta receta!
ResponderEliminarMi mami me preparaba el pollo así, y está riquísimo, doy fe jeje.
Muy buena propuesta la de hoy Juana.
Feliz fin de semana.